Sponsor

Rabu, 18 November 2009

i scream for ice scream



i scream for ice cream ........ arggggghhhhh 
*tereak tereak pengen es krimm*
betul betul betul Bandung yang sekarang lagi dirundung mendung dan hujan membuat hawa dan nuansa jadi dingin. jadi menurut guwe cocok lah buat kita kita cicip cicip es krim home made yang ada diseputaran Bandung inih.... dingin dingin makan es krim asiiikkkk..brrrrrrhhhh
nama tempat yang sudah cukup menarik dan orang kalo gag memperhatikan dengan cermat bakal mengira tempat es krim inih rumah biasa saja. so next time kaliyan maen maen ke daerah taman sari - ranggamalela - sawung galing sekitarnya coba mampir mampir ke 
Jl. Hariangbanga No.17 dan cari papan i scream for ice cream yak




nah begitu masuk ke pintu rumah jaman Belanda inih kita langsung disuguhi dengan pemandangan oldies nuansa belanda juga dengan kursi meja kayu kayu model lama dan tua dengan jendela dan pintu juga yang nuansanya tua. ituh teman guwe pake tas garis garis warna warni siap menuntun kaliyan masuk keruangan untuk memesan es krim let's get order ....hmm nampak ngantri ywaaa

 jeng jeng hayoo tanya tanya ke mba'e mau pesen es krim yang mana dan gimana yuuuu

 gag tau kenapa pengen ajah poto tulisan inih ...habis tulisannya ajah nampak enak hehehe

kami memesan es krim Marbelicious 2 scope dengan 2 topping pesenan inih aseli kecelakaan yang dinikmati karena tadinya mau icip 1 scope eh kok jadi 2 scope aje hehehe duasaaar...gara gara udara dingin nih. jadii saat memesan es krim marbelicious ini kita bisa pilih es krimnya mulai dari cokelat, strawberry, vanila dan lainnya. nah udah kita pilih es krim nya kita pilih tuh toppingnya bisa buah buahan kayak raspberry, blueberry dsb atau potongan2 cokelat, kue oreo, permen gummy bears, naughat *bener gag neh nulisnya* kacang, dll .

 nah es krim dan pilihan toping tadi akan di gabungkan. es krim ditaruh di loyang alumunium terus topping yang kita pilih ditaburi diatas nya ... uuuu yeeeeahhhh


 lalu di mix dan max ... campur aduk pake sendok .....campur mbaaaaaa

 tuh liat si mba nya nyampur es krim dengan toppingnya dengan penuh napsuh karena dingin hehehe

jrengggg ini dia es krim yang udah jadinya hmmmm enak kayaknyaaa

 nah ...kika mencoba es krim nyah hmmm enak yah kayaknya hohohoho

 ehemmm please pay attention to the ice cream nyah bukan guwenyah ..sesungguhnya ituh bukan punya guwe aja kok hehehe *khawatir banyak yang mikir guwe kalap es krim hihihi*

 yeayyyyy inih dia tim kuliner kitahhh kiri kanan : echa, Kika, guwe, dan risna bergaya dihalaman ice scream for ice cream.

over all dari tempat dan es krimnya guwe bilang enak, tempatnya bisa hot spotan klo yang mau internetan.
harga relatif lah yah soale untuk ukuran es krim home made emang segituan.
1 scope = Rp 9.500 terus 1 topping = Rp 3.500 untuk paket Marbelicious Rp 20.000 dapet 2 scope es krim dan 2 Topping (bisa milih rasanya)

 Nah pengen nyoba dinginnya es krim home made di musim hujan?? tempat inih bisa docoba ....deliciously freez your day ....BBBRRRRRRR



1 komentar:

Rizka Hany Kusumadhini mengatakan...

haha... keren bgt neh postingan yg ini ;) ada akunya, hehe...
MaNoHaRa selanjutnya sambil belajar blog ya ne ;)