Sponsor

Kamis, 09 Juni 2011

Goliath Burger ..burger besar rasa rakasasa

apakah ini tampak seperti burger biasa?? owww tentu tidakkk ini burger jumbo raksasa...kepengen coba?baca terus yiaaa sampe bawahhh ....

mendapat informasi kalo ada sajian burger rakasasa dengan harga bersahabat di sebuah hotel berbintang membuat "nafsu makan berdesir" tsaaaaah .... maka inilah guwe dengan temen guwe menjajal burger raksasa ini.

besar kan burgernya ? dibandingkan dengan wajah kami ajah kalah besar *halah* ....nah yang serunya lagi menjajal burger besar ini nuansa romantis loh dipinggir kolam dan dihotel berbintang pula ...ciyeh


burger ini namanya "Goliath burger" saat memesan kami harus bersabar menunggu 30 menit karena dari rotinya, dagingnya dan complimentary lainnya emang big jumbo size, tapi penantian 30 menit ituh terbayar lohh ketika melihat bentukannya....dan tak sabar untuk melahap hohohoho 


jiaaah itu pipi guwe dengan burger udah gak jelas bedanya sama-sama bulet hahaha *ketawa bangga* 
buat kalian yang ngerasa jagoan makan dan ngerasa bisa ngabisin ini burger dalam waktu 15 menit gak usah bayar loohh alias gratis ajah....mau terima tantangannya??


iyaaaa siap menggempur ...eh menikmati?? tertarik? pengen coba?? mauk tau harganya??
Datang aja ke cafenya Hotel Aston The Arcade yang di Braga ....naik lift ke lantai L.
nah tinggal pesan deh Goliath Burger for Rp 75.000,- tax included ntar kalian dapet 1 gelas coke , dikasih air putih juga dan udah termasuk kentang gorengnya juga yak. 
Dan kalo kalian yang ngerasa bisa ngabisin dalam waktu kurang dari 15 menit digratisin loohhhh ^_^


selamat mencoba....saran guwe kalo mau makan burger ini mending reramean deh berdua aja kami tak sanggup menghabiskan, untuk 4 orang kayaknya pas tuh... jadi jatuhnya juga murahkan 75ribu dibagi empat udah gtuh makannya di hotel berbintang pula ...kapan lagiii 

jadi sekali lagi .....selamat mencoba burger raksasa yaaaa

1 komentar:

Septirta Rofliandhy mengatakan...

alamatnya dong gan..