Sponsor

Rabu, 20 Januari 2010

Bober Cafe Bandung

kalo mau buat postingan tentang bober agak membingungkan juga secara mereka punya web sendiri hehehe. tapi marilah kita berceloteh versi gue yang udah nikmatin bober cafe inih....



berlokasi di Jl. Riau No.123 easy to find lah apalagi satu bangunan dengan jualan kue joyci..pasti deh ketemu, kelewatan angkot margahayu-ledeng dahh hohoho


berhubung gue kesana agak-agak sore dan hujan mengundaang jadi gak bisa poto-poto tampak luar cafenya.
gue tertarik bober cafe konon karena harga murah tapi kualitas gak murahan... pluss karena kebetulan gue suka kopi, kue dan seesha....maka bersama teman wisata kuliner gue ajoe singgahlah kami ke cafe yang sedang ramai saat itu oleh orang-orang yang sedang nonton PERSIB.



suasana lumayan nyaman sofa tersedia begitu pun kursi kursi kayu dan modern, cafe ada yang didalam ruangan dan halaman, jadi bisa suka suka pilih tempat. ohhh tersedia 2 tempat lesehan kalo mau reramaian duduk duduk sambil lesehan gtuh...asiiikk kaaann. deuhh sori yah berhubung kamera ponsel gue belum mumpuni jadi sedikit ajah popotoannya...gelap bowww....





menuuuu !!!untuk harga yang bersahabat dengan kami yang sudah bukan mahasiswi lagih kami cukup terpuaskan dengan semua yang kami coba. Gue pastinya nyoba kopi lah hohoho..







gambar kiri minuman gue : bober capuccino Rp 13.900,- dan kanan : minuman si Ajoe Capucinno Caramel Rp 14.900,- sudah tinggal sedikit lagi hihihi



temen minum kopi enaknya shessa smoking lah yah apalagi kalo dingin dingin cuman meronggoh Rp 25.000,- sampai Rp 40.000,- bisa untuk 4 an looh.....


berhubung kami lagih diet halahh...... maka kami makan makanan kecil ajah ada jamur crispy alias fried mushroom Rp 12.900,- dan tempe mendoan Rp 9000.,- rasa enakkk gue bagi gambar mendoan ajah yah... ups ketauan deh snack kami porsinya hihihi maklum lagi dieett hohoho....












jadiii..... berhubung malam semakin menjelang semangat untuk mencoba iga bakar surut karena berpacu dengan naik angkot malam malam hohoho.... next time pasti dicoba.


overall Bober cafe menyuguhkan food and beverages yang average dengan harga yg bikin orang senyumm senang hohoho, plus sekarang buka 24 jam dan free internet access bikin betah ajah kan nongkrong di cafenya ??? mari yookk cobaa...
pasukan manohara (makan nongkroong hura hura) lets GO!!!

Tidak ada komentar: